Bolo de pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

370,89 kcal

Thais Okamoto Zagonel

Receita enviada por Thais Okamoto Zagonel

Em 17/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até formar um creme. Junte as gemas uma a uma, o leite condensado aos poucos, a pitada de sal e a farinha de pinhão.

  • 2. Misture a farinha de trigo com o fermento. Junte aos poucos batendo sempre.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Despeje uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por cerca de 30 min.

  • 5. Para a calda - misture o açúcar ao leite de coco e leve ao fogo.

  • 6. Deixe ferver e junte o pinhão (tem de ficar em ponto de fio, escorrendo na colher.

  • 7. Deixe esfriar a calda. Acrescente as gemas. Volte ao fogo e deixe engrossar. Despeje sobre o bolo com a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários