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Bolo de pinhão

Porções

15

Peso

113,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até formar um creme. Junte as gemas uma a uma, o leite condensado aos poucos, a pitada de sal e a farinha de pinhão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fermento. Junte aos poucos batendo sempre.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por cerca de 30 min.
  5. 5.
    Para a calda - misture o açúcar ao leite de coco e leve ao fogo.
  6. 6.
    Deixe ferver e junte o pinhão (tem de ficar em ponto de fio, escorrendo na colher.
  7. 7.
    Deixe esfriar a calda. Acrescente as gemas. Volte ao fogo e deixe engrossar. Despeje sobre o bolo com a calda ainda quente.
Thais Okamoto Zagonel
por   Thais Okamoto Zagonel
Prato para refeições

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