Bolo de Pêssego Gelado
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa.
2. Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.
3. Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso).
4. Depois de assado, desenformar e cortar ao meio.
5. Reservar.
Recheio
1. Reservar os pêssegos.
2. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
Cobertura
1. Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.
Montagem
1. Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima.
2. Colocar os pêssegos picados em cima do recheio.
3. Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda.
4. Espalhar por cima a cobertura de chantilly.
5. Decorar a gosto.
6. Levar para gelar.
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