Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pêssego Gelado

Porções

22

Peso

93,71 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.
  3. 3.
    Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso).
  4. 4.
    Depois de assado, desenformar e cortar ao meio.
  5. 5.
    Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Reservar os pêssegos.
  2. 2.
    Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima.
  2. 2.
    Colocar os pêssegos picados em cima do recheio.
  3. 3.
    Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda.
  4. 4.
    Espalhar por cima a cobertura de chantilly.
  5. 5.
    Decorar a gosto.
  6. 6.
    Levar para gelar.
Carol Magnani
por   Carol Magnani
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Pêssego Gelado