
Bolo de Pêssego Gelado
Porções
22
Peso
93,71 g*
Preparo
1h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa.
- 2.Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento.
- 3.Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso).
- 4.Depois de assado, desenformar e cortar ao meio.
- 5.Reservar.
Recheio
- 1.Reservar os pêssegos.
- 2.Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
Cobertura
- 1.Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.
Montagem
- 1.Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima.
- 2.Colocar os pêssegos picados em cima do recheio.
- 3.Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda.
- 4.Espalhar por cima a cobertura de chantilly.
- 5.Decorar a gosto.
- 6.Levar para gelar.