Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de pêssego com guaraná

Porções

20

Peso

175,60 g*

Preparo

6h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer.
  3. 3.
    Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.
  4. 4.
    Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos.
  5. 5.
    Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
  6. 6.
    Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante.
  7. 7.
    Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Recheio

  1. 1.
    Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar.
  2. 2.
    Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer.
  3. 3.
    Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo.
Carol Magnani
por   Carol Magnani
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de pêssego com guaraná