Bolo de pêssego com guaraná
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata.
2. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer.
3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.
4. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos.
5. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
6. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante.
7. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.
Recheio
1. Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar.
2. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer.
3. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo.
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