Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de pêra

sem lactose·

Porções

10

Peso

77,85 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  2. 2.
    Reserve em uma tigela com água e limão para não escurecerem.
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar e a margarina, até formar um creme liso.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, a farinha e bata.
  5. 5.
    Por último acrescente o fermento.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada e por cima da massa disponha a metade das pêras, com a parte arredondada para cima.
  7. 7.
    Polvilhe com canela e açúcar.
  8. 8.
    Leve ao forno médio.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de pêra