Bolo de Pascoa
0
1h28
16 porções
Valor nutricional
484,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foundant:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de leite
FONDANT
Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.
Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.