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Bolo de Pão - MAIS VOCÊ

Porções

16

Peso

119,69 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os pães e o leite e deixe de molho por duas horas. Depois, dissolva o pão com as mãos (ou bata com uma colher de pau).
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o coco ralado e a maçã.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma fôrma redonda (com 7 cm de altura X 23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 1 hora até que um palito enfiado no centro saia limpo.
  5. 5.
    Dica: forre o fundo da fôrma com papel-manteiga untado e enfarinhado para que o bolo desenforme facilmente.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com a calda de especiarias.
  7. 7.
    Rendimento: 12 porções
  8. 8.
    Custo total da receita: de 4 a 5 reais
  9. 9.
    Calda de especiarias
  10. 10.
    Ingredientes
  11. 11.
    - 1 colher (café) de grãos de pimenta preta
  12. 12.
    - 1 colher (café) de grãos de pimenta branca
  13. 13.
    - 1 colher (café) de pimenta rosa
  14. 14.
    - 1 colher (café) de cravo
  15. 15.
    - 1 pau pequeno de canela
  16. 16.
    - 2 sementes de cardamomo
  17. 17.
    - 1 colher (café) de erva-doce
  18. 18.
    - 1 xícara (chá) de mel
  19. 19.
    Modo de Preparo
  20. 20.
    Numa frigideira em fogo médio, coloque a pimenta preta, a pimenta branca, a pimenta rosa, o cravo, a canela, as sementes de cardamomo e a erva-doce e aqueça rapidamente para liberar os aromas.
  21. 21.
    Junte o mel e misture. Deixe ferver, desligue o fogo e espere esfriar para servir com o bolo de pão.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA
Prato para refeições

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