Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Paçoca Zero Lactose

Bolo de Paçoca Zero Lactose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

362,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2020

Massa

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ovo, o leite, o óleo e o açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

  • 3. Junte o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e misture bem com uma colher.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos.

Montagem

  • 1. Depois que o bolo estiver frio, retire-o da forma e cubra com o doce de leite.

  • 2. Finalize com paçoquinhas esfareladas e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários