Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Paçoca Zero Lactose

sem lactose·

Fatias

14

Peso

106,07 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovo, o leite, o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. 3.
    Junte o fermento e as paçoquinhas levemente esfareladas e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Depois que o bolo estiver frio, retire-o da forma e cubra com o doce de leite.
  2. 2.
    Finalize com paçoquinhas esfareladas e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Paçoca Zero Lactose