Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Paçoca Sem Açúcar

Bolo de Paçoca Sem Açúcar

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

842,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos, o adoçante e a manteiga. Bata tudo até virar um creme fofo.

  • 2. Acrescente a essência de baunilha, e vá alternando o leite com a farinha de trigo. Tire da batedeira e acrescente as paçoquinhas em forma de farofa e o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 3. Depois de assado, espere esfriar e cubra o bolo com o doce de leite e salpique a paçoca diet por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários