Bolo de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

501,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/05/2019

Massa

Brigadeiro mole de paçoca

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte a farinha e o amendoim e misture.

  • 3. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.

  • 2. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

  • 4. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir.

  • 2. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana Cezario

Silvana Cezario

13/08/2019

Bolo delicioso e muito fácil de fazer.

CyberCook

CyberCook

13/08/2019

Oi Silvana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Só de lembrar do sabor desse bolinho, a gente já fica com água na boca! Um bolo gostoso para qualquer ocasião! Ficamos felizes em saber que gostou desse bolo :) Abraços.

Fernanda

Fernanda

13/06/2019

Receita incrível! O bolo ficou delicioso e é muito fácil de fazer! Adorei!