
Bolo de Paçoca Maravilhoso
Fatias
15
Peso
140,67 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Brigadeiro mole de paçoca
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea.
- 2.Junte a farinha e o amendoim e misture.
- 3.Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar.
- 4.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.
Brigadeiro mole de paçoca
- 1.Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
- 2.Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro.
- 3.Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- 4.Misture bem e reserve.
Montagem
- 1.Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir.
- 2.Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.