CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Bolo de Paçoca

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

483,77kcal

Porções

10

Por porção

R$2,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

  • 2. Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.

  • 3. Por último, misture o fermento e a paçoca.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 7. Recheie o bolo e decore a gosto!

icone panela

Recheio

  • 1. Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.

  • 2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS