Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Paçoca

Pedaços

10

Peso

165,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.
  3. 3.
    Por último, misture o fermento e a paçoca.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. 7.
    Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

  1. 1.
    Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Paçoca