Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Nozes Diferente

Bolo de Nozes Diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

260,86 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 24/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.Junte as gemas uma a uma sempre batendo.

  • 2. Adicione o açúcar de confeiteiro.Desligue a batedeira e junte a farinha de rosca e as nozes.

  • 3. Coloque o fermento e mexa. Coloque em forma aro removível 22 cm untada e enfarinhada.

  • 4. Despeje a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

  • 5. Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo.

  • 6. Espalhe o chantilly em todo o bolo. Decore as laterais com as nozes e a superfície com as cerejas , nozes moída e os fios de ovos para decorar o prato em volta

Recheio

  • 1. Em uma vasilha coloque o leite condensado cozido e o creme de leite.

  • 2. Bata com o batedor de arame até obter um creme liso.

Cobertura

  • 1. Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha ponto de chantilly.

  • 2. Leve a geladeira por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários