
Bolo de Nozes Diferente
Porções
16
Peso
113,69 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Decoração
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as claras em neve.Junte as gemas uma a uma sempre batendo.
- 2.Adicione o açúcar de confeiteiro.Desligue a batedeira e junte a farinha de rosca e as nozes.
- 3.Coloque o fermento e mexa. Coloque em forma aro removível 22 cm untada e enfarinhada.
- 4.Despeje a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos
- 5.Corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo.
- 6.Espalhe o chantilly em todo o bolo. Decore as laterais com as nozes e a superfície com as cerejas , nozes moída e os fios de ovos para decorar o prato em volta
Recheio
- 1.Em uma vasilha coloque o leite condensado cozido e o creme de leite.
- 2.Bata com o batedor de arame até obter um creme liso.
Cobertura
- 1.Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha ponto de chantilly.
- 2.Leve a geladeira por 10 minutos.