Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Nozes com Mel

Bolo de Nozes com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

376,62 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 19/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Reserve.

  • 2. No liquificador, bata as gemas e acrescente uma xícara de açúcar aos poucos, quando bem misturados, adicione o óleo.

  • 3. Acrescente uma xícara de leite, aos poucos.

  • 4. Coloque a farinha peneirada e mexa. Misture a massa até ficar firme e acrescente as nozes picadas.

  • 5. Adicione o fermento e misture.

  • 6. Acrescente as claras em neve, misture, coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos em média.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver um pouco.

  • 2. Coloque ainda quente sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários