Bolo de Nozes com Creme de Damasco
Ingredientes
Creme de Damascos
Cobertura de Marshmallow
Como Fazer
1. Bater os ovos e o açúcar até ficar leve e fofo.
2. Misturar delicadamente as nozes moídas já incorporadas na farinha de trigo.
3. Levar para assar em 3 assadeiras de 25cm de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga.
4. Assar em forno médio até estar assado completamente, em torno de 25 minutos.
5. Deixe esfriar antes de usar.
Creme de Damascos
1. Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar, reserve.
2. Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
3. Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
4. Voltar ao fogo até abrir fervura.
5. Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
6. Deixe esfriar antes de usar.
Cobertura de Marshmallow
1. Ferver a água e o açúcar até a calda atingir o ponto de fio.
2. Despejar a calda quente nas claras já em neve.
3. Bater até estar morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: