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Bolo de Nozes com Creme de Damasco

Porções

20

Peso

131,53 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Creme de Damascos

Cobertura de Marshmallow

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos e o açúcar até ficar leve e fofo.
  2. 2.
    Misturar delicadamente as nozes moídas já incorporadas na farinha de trigo.
  3. 3.
    Levar para assar em 3 assadeiras de 25cm de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga.
  4. 4.
    Assar em forno médio até estar assado completamente, em torno de 25 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar antes de usar.

Creme de Damascos

  1. 1.
    Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar, reserve.
  2. 2.
    Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. 3.
    Temperar a mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas, o ovo e o amido.
  4. 4.
    Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. 6.
    Deixe esfriar antes de usar.

Cobertura de Marshmallow

  1. 1.
    Ferver a água e o açúcar até a calda atingir o ponto de fio.
  2. 2.
    Despejar a calda quente nas claras já em neve.
  3. 3.
    Bater até estar morno.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

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