Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes com Creme de Baunilha

Porções

18

Peso

124,89 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme e cobertura de baunilha

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com açúcar até formar um creme bem fofo.
  2. 2.
    Acrescenta as gemas e a abunilha, mas sempre batendo bem.
  3. 3.
    Alternadamente acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento.
  4. 4.
    Junte as nozes e, por último as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido em forma untada com margarina e farinha, durante 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e corte ao meio para rechear com metade do creme de baunilha.
  7. 7.
    Para cobertura, use a outra metade do crme e enfeite com nozes.
  8. 8.
    Para o creme:misture tudo e leve ao fogo até formar um creme.
maria vieira
por   maria vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Nozes com Creme de Baunilha