Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Noiva

sem lactose·

Porções

24

Peso

120,75 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o açúcar com a margarina por um minuto.
  2. 2.
    Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos.
  3. 3.
    Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de coco.
  4. 4.
    Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem.
  5. 5.
    Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos, misturando sempre.
  6. 6.
    Por fim junta-se o fermento, a noz moscada, e o chocolate.
  7. 7.
    Levar ao forno frio 180 graus.
Albênia Cavalcanti
por   Albênia Cavalcanti

Bolo de Noiva