Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natas com Pudim Baunilha

Porções

20

Peso

60,90 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em castelo.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar.
  3. 3.
    Juntar o pudim e bata bem.
  4. 4.
    Junta-se natas e a farinha e misture tudo bem.
  5. 5.
    Por fim junte as claras em castelo e incorpore com cuidado.
  6. 6.
    Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Fica um bolo fofo e húmido.
Madalena Moura
por   Madalena Moura
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Natas com Pudim Baunilha