Bolo de natalino de maçã
0
1h45
15 porções
Valor nutricional
453,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe as maçãs, passas e as sementes oleaginosas por último.
2. Ao botar as maçãs, bote também um pouco da água que ela estava e não se preocupe em escorrer as maçãs antes de botá-las na massa.
3. Fica uma papa com uma certa consistência .
4. Unte a forma, cubra com um laminado e bote no forno pré aquecido, a uns 180º C, por 1h10min.
5. Antes disso retire o laminado para dourar por cima [quando já estiver assando a uns 50 min. Esse tempo é estimado, claro.
6. O tempo sempre depende da regulagem do forno, o tipo de forma.
7. O bolo cresce bastante e eu separo em duas formas para bolo inglês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita é da revista Manequim de uns trocentos e vinte anos atrás. Podem ser feitas muitas variações deste bolo mas considero essa a receita básica.