Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de natalino de maçã

sem lactose·

Porções

15

Peso

114,40 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe as maçãs, passas e as sementes oleaginosas por último.
  2. 2.
    Ao botar as maçãs, bote também um pouco da água que ela estava e não se preocupe em escorrer as maçãs antes de botá-las na massa.
  3. 3.
    Fica uma papa com uma certa consistência .
  4. 4.
    Unte a forma, cubra com um laminado e bote no forno pré aquecido, a uns 180º C, por 1h10min.
  5. 5.
    Antes disso retire o laminado para dourar por cima [quando já estiver assando a uns 50 min. Esse tempo é estimado, claro.
  6. 6.
    O tempo sempre depende da regulagem do forno, o tipo de forma.
  7. 7.
    O bolo cresce bastante e eu separo em duas formas para bolo inglês.
andrea jaeger
por   andrea jaeger
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de natalino de maçã