Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com Figo Seco

sem lactose·vegana

Porções

18

Peso

88,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas picadas.
  2. 2.
    Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.
  4. 4.
    Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.
doces bolos
por   doces bolos

Bolo de Natal com Figo Seco