Bolo de Natal com Figo Seco
0
1h7
18 porções
Valor nutricional
219,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as frutas picadas.
2. Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.
3. Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.
4. Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
5. Misture tudo muito bem.
6. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
7. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: