Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com Fermento de Pão

Porções

25

Peso

54,16 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos dividir a massa em doze bolinhas.
  2. 2.
    Abra as bolinhas e recheie com frutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
  3. 3.
    Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.
  4. 4.
    Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Ana Cristina de Souza
por   Ana Cristina de Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Natal com Fermento de Pão