Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nada da Luzia

Crédito da receita e foto: PANELATERAPIA - https://panelaterapia.com/2014/03/bolo-de-nada-da-luzia.html

Porções

10

Peso

114,00 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, óleo, ovos e baunilha.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
  3. 3.
    Despeje a parte líquida com a mistura seca e mexa bem, com o auxílio de um batedor de arame, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. 5.
    Leve para assar em temperatura de 175ºC, por cerca de 50 minutos.
Euza Mara
por   Euza Mara
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Nada da Luzia