Bolo de Milho Super Caseiro
0
53 min
16 porções
Valor nutricional
159,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
2. Ligue o forno em temperatura média.
3. Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
4. Bata bem o açúcar união com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
5. Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
6. Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
7. Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: