
Bolo de Milho Super Caseiro
Porções
16
Peso
49,84 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
- 2.Ligue o forno em temperatura média.
- 3.Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
- 4.Bata bem o açúcar união com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
- 5.Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
- 6.Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
- 7.Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.

por Lindalva ****
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.