Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de milho da Valda

Bolo de milho da Valda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

163,47 kcal

ana fontes

Receita enviada por ana fontes

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos. Reserve

  • 2. Retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna

  • 3. Peneire colocando esse leite em cima da massa do milho.

  • 4. Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar

  • 5. Pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido e deixe um pouco de leite de coco puro

  • 6. para jogar por cima quando estiver assando

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana fontes

ana fontes

19/07/2007

Essa receita foi passada por minha sogra ela fazia na época das festas juninas que no nordeste são muito comenmoradas e fica muito boa uma delícia