
Bolo de milho da Valda
sem lactose·sem glúten·vegana
Fatias
30
Peso
176,00 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos. Reserve
- 2.Retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna
- 3.Peneire colocando esse leite em cima da massa do milho.
- 4.Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar
- 5.Pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido e deixe um pouco de leite de coco puro
- 6.para jogar por cima quando estiver assando

por ana fontes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.