Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de milho da Valda

sem lactose·sem glúten·vegana

               

Fatias

30

Peso

176,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos. Reserve
  2. 2.
    Retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna
  3. 3.
    Peneire colocando esse leite em cima da massa do milho.
  4. 4.
    Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar
  5. 5.
    Pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido e deixe um pouco de leite de coco puro
  6. 6.
    para jogar por cima quando estiver assando
ana fontes
por   ana fontes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de milho da Valda