Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco

sem glúten·

Porções

40

Peso

75,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o milho das espigas, coloque juntamente com os demais ingredientes numa tigela.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador (bater em duas vezes devido à quantidade).
  3. 3.
    Volte à massa na tigela, misture novamente e coloque em forma retangular aproximadamente na medida de 25 x 38 cm, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido a 180, por no mínimo uns 50 minutos, ou até dourar.
FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
por   FATIMA MARIA REGORAO OMIZZOLO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco