Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com leite condensado e leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com leite condensado e leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
40 porções
Valor nutricional
176,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o milho das espigas, coloque juntamente com os demais ingredientes numa tigela.
2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador (bater em duas vezes devido à quantidade).
3. Volte à massa na tigela, misture novamente e coloque em forma retangular aproximadamente na medida de 25 x 38 cm, untada e enfarinhada.
4. Asse em forno pré aquecido a 180, por no mínimo uns 50 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Esta receita é de minha autoria.