Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho com Coco sem Lactose

Bolo de Milho com Coco sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

719,63 kcal

Cristiane Andrade

Receita enviada por Cristiane Andrade

Em 28/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 205ºC.

  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.

  • 4. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

  • 5. Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários