Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Coco sem Lactose

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

225,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  4. 4.
    Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Cristiane Andrade
por   Cristiane Andrade
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho com Coco sem Lactose