Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de mexerica

sem lactose·

Porções

12

Peso

103,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a mexerica, o óleo e os ovos por 2 a 3 minutos
  2. 2.
    Transfira esta mistura para uma tigela e misture o açúcar, afarinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    Mexa bem até homogeneizar (não precisa de batedeira, com a colher mesmo!).
  4. 4.
    Leve para assar em forma de buraco untada com manteiga e depois enfarinhada.
  5. 5.
    Forno médio até que passe no teste do palito.
  6. 6.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme
Alexandra Jacob
por   Alexandra Jacob
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de mexerica