Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Melado ou Mel de Engenho

Porções

14

Peso

125,07 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e o mel de engenho, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, o leite alternando com os ingredientes secos peneirados.
  2. 2.
    depois coloca a ameixa ou a passa bem picadinha e mistura
  3. 3.
    delicadamente na massa.
  4. 4.
    Por último as clarasem neve, que devem ser misturadas delicadamente.
  5. 5.
    Coloque para assar em forno médio com forma untada com margarina e farinha de farinha de trigo.
thays bahia
por   thays bahia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Melado ou Mel de Engenho