
Bolo de Mel e Limão
Porções
6
Peso
150,32 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.
- 2.Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
- 3.Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.
- 4.Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.
- 5.Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.
- 6.Leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo, cerca de 30 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.