Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

191,85 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira.

  • 2. Bata. Desligue.

  • 3. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue.

  • 4. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.

  • 5. Coloque o fermento peneirado.

  • 6. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Espalhe a cobertura.

  • 10. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários