Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate
0
1h12
20 porções
Valor nutricional
191,85 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira.
2. Bata. Desligue.
3. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue.
4. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.
5. Coloque o fermento peneirado.
6. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.
7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Espalhe a cobertura.
10. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: