
Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal
Porções
20
Peso
101,90 g*
Preparo
1h54
Ingredientes
Bolo
Cobertura
Como Fazer
Bolo
- 1.Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio.
- 2.Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio.
- 3.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.
- 4.Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.
- 5.Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel.
- 6.Em seguida, bata por cerca de três minutos.
- 7.Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.
Cobertura
- Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.

por Jorge santana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.