Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal
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1h54
20 porções
Valor nutricional
399,16 kcal
Bolo
Cobertura
Bolo
1. Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio.
2. Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio.
3. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.
4. Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.
5. Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel.
6. Em seguida, bata por cerca de três minutos.
7. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.
Cobertura
1. Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.
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