Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal

Porções

20

Peso

101,90 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolo

Cobertura

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.
  4. 4.
    Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.
  5. 5.
    Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel.
  6. 6.
    Em seguida, bata por cerca de três minutos.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.

Cobertura

  1. Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.
Jorge santana
por   Jorge santana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal