Bolo de mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

307,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas e junte as gemas com o açúcar, o azeite, o mel, a raspa de limão e a canela, batendo bem.

  • 2. Bata as claras em castelo e junte à mistura. Depois adicione a farinha e mexa lentamente até ficar bem misturado.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e deite a massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos ou até ficar bem cozido.

  • 4. Desenforme deixando arrefecer sobre uma rede e sirva polvilhado com açúcar glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
auguri quero sair

Azeite? Quero fazer deve de ficar bem diferente. De uma olhadinha no meu bolo de mel não vai ovo, não lembro se esta neste ou no outro blog, mas vale a pena fazer fica optimo