Bolo de maria mole

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

291,86 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 05/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de 25 cm com manteiga e farinha. Reserve;

  • 2. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;

  • 3. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;

  • 4. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos

Recheio

  • 1. Bata o marshmallow com 160 ml de água em velocidade alta por 15 minutos;

  • 2. Hidrate a gelatina em 60 ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;

  • 3. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel.

  • 4. Misture e volte a bater por 40 segundos.

  • 5. Unte um recipiente de vidro com margarina e coloque a mistura.

  • 6. Leve para gelar até ficar consistente. E utilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários