
Bolo de maria mole
Porções
16
Peso
112,88 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Unte uma forma de 25 cm com manteiga e farinha. Reserve;
- 2.Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
- 3.Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
- 4.Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
Recheio
- 1.Bata o marshmallow com 160 ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
- 2.Hidrate a gelatina em 60 ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
- 3.No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel.
- 4.Misture e volte a bater por 40 segundos.
- 5.Unte um recipiente de vidro com margarina e coloque a mistura.
- 6.Leve para gelar até ficar consistente. E utilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.