Bolo de Maria Mole
0
1h53
10 porções
Valor nutricional
466,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
2. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
3. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
4. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
Recheio
1. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
2. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
3. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
4. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
5. Rendimento: 780g
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
por Lucas Piubelli.