Bolo de Maria Mole

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

466,97 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 03/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;

  • 2. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;

  • 3. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;

  • 4. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos

Recheio

  • 1. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;

  • 2. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;

  • 3. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.

  • 4. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.

  • 5. Rendimento: 780g

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
hhjygt

hhjygt

17/03/2011

ggfvb

hhjygt

hhjygt

17/03/2011

ggfvb