Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maria Mole

Porções

10

Peso

180,60 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  3. 3.
    Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  4. 4.
    Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  2. 2.
    Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  3. 3.
    No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  4. 4.
    Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  5. 5.
    Rendimento: 780g
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Bolo de Maria Mole