Bolo De Manga
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
313,54 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
2. Bata por cerca de 3 minutos.
3. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o suco de manga aos poucos.
5. De colher em colher, coloque a farinha, sempre batendo.
6. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, o cardamomo e as claras em neve. Misture delicadamente com uma colher de pau.
7. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular média e polvilhe com a farinha.
8. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio/alto por cerca de 30 minutos.
Cobertura
1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes e mexa com uma colher de pau até misturar bem.
2. Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure toda a sua superfície com um palito.
3. Despeje a calda por cima do bolo, espalhando-a bem. Deixe esfriar.
4. Depois de frio, corte o bolo do jeito que desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: