Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de macaxeira da Betinha

Bolo de macaxeira da Betinha

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

270,41 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 05/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar ou moer na processador a mandioca ,ralar o coco e bater as claras em neve e reserve.

  • 2. Bater na batedeira as gemas sem pele,o açúcar e a margarina até virar um creme,adicione os demais ingredientes e bata tudo e não coloque fermento pois não é necessário unte a forma e asse em forno a 180° C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários