Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Macaxeira com Coco Ralado

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

124,06 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bate o açúcar com a margarina ate ficar homogenizado
  2. 2.
    Acrescenta as cinco gemas e bate mais um pouco.
  3. 3.
    Coloca a macaxeira ralada, o fermento e o coco ralado
  4. 4.
    Bate mais um pouco só para unir os ingredientes,
  5. 5.
    Por último as claras em neves.
  6. 6.
    Bate,e coloque em um tabuleiro untado e polvilhado.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré aquecido de 180 graus até dourar
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Macaxeira com Coco Ralado