Bolo de Macaxeira Caramelado
O bolo de macaxeira ou aipim é muito comum no nordeste brasileiro. Em muitas versões, ele é servido puro, sem cobertura ou recheio. Nesta receita, porém, você aprende a fazer um delicioso caramelo para cobrir o bolo de macaxeira. Acesse e confira!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
156,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
2. No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
3. Despeje a massa em uma vasilha grande.
4. Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
5. Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
6. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Desenforme imediatamente após tirar do forno para não endurecer a calda. Crédito da receita: Família Perales