Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Macaxeira Caramelado

sem glúten·

Porções

30

Peso

72,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o caramelo e envolva toda a borda e fundos da forma e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, faça em duas etapas a moagem da macaxeira com o coco e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma vasilha grande.
  4. 4.
    Nela acrescente os demais ingredientes e incorpore muito bem.
  5. 5.
    Despeja na forma caramelada e asse em forno quente mais ou menos 40 minutos.
  6. 6.
    Bom apetite.
Belquice Oliveira
por   Belquice Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Macaxeira Caramelado