Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Macaxeira

sem glúten·

Porções

22

Peso

154,80 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Caramelo

Massa

Como Fazer

Caramelo

  1. 1.
    Numa panela, leve o açúcar ao fogo e deixe ficar dourado, não muito escuro.
  2. 2.
    Fica líquido.
  3. 3.
    Vá colocando a água aos poucos.
  4. 4.
    Deixe no fogo até ficar em ponto de fio grosso sem mexer, como o ponto de calda de pudim.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a mandioca, o açúcar, os ovos, o coco e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem com uma colher de pau.
  3. 3.
    Passe o caramelo em toda a forma com furo no meio (capacidade de 3 litros) e deixe esfriar por 10 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa e asse em forno médio (200ºc) por 50 minutos a 1 hora.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Macaxeira