
Bolo de Maçã e Ovomaltine
sem lactose·
Fatias
14
Peso
86,43 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador as cascas das maçãs com o óleo e os ovos até obter um creme.
- 2.Reserve.
- 3.Peneire a farinha de trigo e o açúcar.
- 4.Junte o Ovomaltine, o fermento e as maçãs em cubos.
- 5.Acrescente à mistura batida, mexendo delicadamente.
- 6.Coloque em uma forma média de furo central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 7.Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por 25-30 minutos.
- 8.Se preferir, sirva com a calda para muffin.

por Thais Fiorelli Fuzinato
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.