
Bolo de Maçã e Cenoura Diet
Porções
16
Peso
63,03 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento.
- 2.Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente.
- 3.Acrescente os ovos e o suco de laranja.
- 4.Bata bem até obter uma massa lisa.
- 5.Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
- 6.Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºc) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.