Bolo de maçã e canela
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
735,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
3. Dicas:
4. Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
5. Não é necessário conservar em geladeira.
6. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: