Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

735,76 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Dicas:

  • 4. Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.

  • 5. Não é necessário conservar em geladeira.

  • 6. Pode substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários