Bolo de maçã diet
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
249,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, as gemas e as cascas da maçã.
2. Bata as claras em neve. Acrescentando o adoçante e o que foi batido no liquidificador.
3. Misture a farinha (já misturada com o fermento) delicadamente com uma espátula (não bater).
4. Acrescentar as maçãs picadas e polvilhadas com a canela e o adoçante e misturar delicadamente com a espátula.
5. Coloque numa forma média untada com margarina e farinha.
6. Polvilhar canela e adoçante por cima da massa.
7. Leve para assar no forno médio (180º mais ou menos) por aproximadamente 45 minutos (olhar quando já estiver a 35 minutos no forno, muitas vezes fica pronto neste tempo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: