Bolo de Maçã Delicioso
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
513,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as maçãs picadas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó e reserve.
2. Bata bem, no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs.
3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
4. Acrescente o líquido batido no liquidificador e misture novamente.
5. Junte então as maçãs picadas que foram misturadas com o açúcar e a canela.
6. Misture tudo com uma colher e acrescente as nozes e as uvas passa.
7. Misture mais um pouco e coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
8. Coloque no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilizei a forma média (+ ou - 23 cm de largura) de buraco no meio (aquela utilizada para fazer pudim). Se quiser, pode derreter uma barra de chocolate e despejar em cima do bolo depois de pronto. Espere o chocolate endurecer, para ficar com aquela casquinha maravilhosa!