
Bolo de maçã da mãe da Deb
sem lactose·
Porções
18
Peso
129,24 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.
- 2.Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.
- 3.Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).
- 4.Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).
- 5.Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.
- 6.Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.
- 7.Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.
- 8.Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.
- 9.Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.