Bolo de maçã da mãe da Deb
0
2h30
18 porções
Valor nutricional
357,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.
2. Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.
3. Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).
4. Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).
5. Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.
6. Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.
7. Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.
8. Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.
9. Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
comunidade Panelinha - Andreia Torres Farias Britez