Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã da mãe da Deb

sem lactose·

Porções

18

Peso

129,24 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.
  2. 2.
    Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.
  3. 3.
    Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).
  4. 4.
    Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).
  5. 5.
    Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.
  6. 6.
    Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.
  7. 7.
    Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.
  8. 8.
    Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de maçã da mãe da Deb