Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de maçã da mãe da Deb

Bolo de maçã da mãe da Deb

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

357,30 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 19/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.

  • 2. Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.

  • 3. Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).

  • 4. Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).

  • 5. Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.

  • 6. Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.

  • 7. Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.

  • 8. Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.

  • 9. Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários