Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Vinho do Porto

sem lactose·

Porções

16

Peso

99,81 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, reservar.
  3. 3.
    Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
  4. 4.
    Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.
  5. 5.
    Por último, o fermento.
  6. 6.
    Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
Marli Augusto Roma
por   Marli Augusto Roma
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçã com Vinho do Porto