Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maçã com Vinho do Porto

Bolo de Maçã com Vinho do Porto

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

341,21 kcal

Marli Augusto Roma

Receita enviada por Marli Augusto Roma

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.

  • 2. Bater as claras em neve, reservar.

  • 3. Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).

  • 4. Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.

  • 5. Por último, o fermento.

  • 6. Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários