Bolo de Maçã com Vinho do Porto
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
16 porções
Valor nutricional
341,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.
2. Bater as claras em neve, reservar.
3. Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).
4. Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.
5. Por último, o fermento.
6. Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: