Bolo de Maçã com Calda de Laranja
0
41 min
34 porções
Valor nutricional
156,16 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Massa: aqueça o forno a 180º c.
2. Lave bem e descasque as maçãs.
3. Reserve separadamente as cascas e a polpa.
4. Ponha no liqüidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar.
5. Bata até formar uma mistura homogênea.
6. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento, a polpa de maçã picada e a uva-passa.
7. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.
8. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
9. Leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente.
2. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da revista AnaMaria, a família adorou.