Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã com calda

Porções

15

Peso

112,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga uma assadeira redonda de buraco no meio.
  2. 2.
    Fatie a maçã (bem fina). Acomode as fatias no fundo e ao redor da assadeira untada. Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente) e as gemas.
  4. 4.
    Misture com uma colher e depois bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite e a farinha peneirada.
  5. 5.
    Mexa com o auxílio de uma espátula e, em seguida, bata.
  6. 6.
    Desligue. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Agregue o fermento.
  7. 7.
    Na forma reservada, despeje a groselha e sobre ela, a massa obtida (com cuidado para não derrubar as fatias de maçã).
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 a 35 minutos.
  9. 9.
    DICA: Se desejar, regue as fatias de bolo com groselha
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de maçã com calda